Отправить отзыв

Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны

Автор: Yanat
8-09-2017, 00:23
        
-5
Житель Киева поделился историй о том, как его пытались ограбить, требуя у него биткойны. Бандиты пытали мужчину и угрожали физической расправой, требуя перечислить на их счет криптовалюту. Все подробности этой истории в рассказе потерпевшего.
1Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны
Далее слова автора:

Все началось с обращения ко мне одного из гопников - человека, который был мне мельком знаком, т.к. чуть больше года назад делал презентацию на прошлой моей работе в офисе. Позже, в конце августа, он связался со мной и пожелал получить информацию о биткойне от меня. Так как этот человек был мне знаком, я решил, что мне ничего не угрожает, и провел несколько встреч с ним, рассказав о биткойне, о работе с кошельками, о безопасном хранении и прочее.

Он, зовут его Леонид, представился как посредник, который хотел бы помочь своим "друзьям" вложить деньги в биткойн. Но так как все стороны опасались за свои деньги и не доверяли друг другу, необходимо было мне подтвердить мою платежеспособность на случай непредвиденных ситуаций.

4-го сентября мы списались и мне было предложено приехать, проконсультировать друзей Леонида и, по возможности, "доказать" мою компетентность своими деньгами, предъявив счета. Я пояснил, что это невозможно. Леонид все равно настоял на встрече и пригласил меня к его знакомым. Я должен был приехать и проконсультировать людей.

Вечером, 4-го сентября, приблизительно около 8 часов вечера, Леонид встретил меня в "Пузатой хате" на Позняках и заявил, что они готовы ехать к людям, чтобы я им все рассказал, показал как работает биткойн. Меня пригласили в авто, припаркованное возле торгового центра "Пирамида". Я пояснил, что должен поужинать и только после смогу поехать на место встречи. Когда я завершил все дела, я вышел из торгового центра "Пирамида" и увидел, что к Леониду и его подельникам (а именно эти люди будут соучастниками в преступлении) были остановлены представителями полиции для проверки документов. Я подошел к ним и Леонид пояснил, что ничего особенного не происходит, просто проверка подозрительных авто, а полицейские - это "друзья". Все четверо-пятеро человек стояли и хихикали. Складывалось впечатление, что они друг друга знают. Я понял, что надо ехать домой, но к сожалению я не заподозрил ничего плохого.

Вечером, 4-го сентября, приблизительно 10-х часов вечера, в телеграмм мне написал человек с именем Антон Непейвода, сказав, что Леонид выезжает ко мне, чтобы забрать меня и отвезти к "инвесторам". Через час к моему дому приехал Леонид и двое, что были с ним ранее в 8 часов вечера около ТЦ "Пирамида". Я сел в авто, успев записать номер (Фольксваген или Хюндай, АА622; как оказалось, номер я записал не полностью).

В 22:53 я прибыл по адресу Ярославив Вал 13/2-Б, в клуб "Santa Muerte".
2Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны
В самом клубе отправились в небольшую комнату:
3Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны
Леонид вновь спросил меня, привез ли я криптовалюту, чтобы показать "инвесторам", но я пояснил, что у меня ничего нет, да и не стал бы я показывать свои деньги кому-либо. Мне было заявлено, что я якобы "нарушил договоренности", что я не привез деньги для демонстрации, что Леонид будет выглядеть плохо в глазах "инвесторов". На что я ответил, что все пояснил ему в "Пузатой" и Леонид знал это. Леонид с подельником вышел "пообщаться с "инвесторами". Принесли кальян. Все выглядело так, будто бы все приехали на сделку.

Когда они вернулись, мне заявили, что "инвестор" идет пообщаться со мной, что всем нужно выключить все телефоны. Все якобы выключили телефоны. Однако никакого "инвестора" не было, он не появился. Леонид заявил мне, что готов отдать мне деньги прямо сейчас без проверки, что деньги надо пересчитать и заключить сделку. Он бросил мне пачку денег в полиэтиленовом пакете, но я отказался их брать, подумав, что это может быть проверочная закупка СБУ или МВД. На что Леонид заявил, что деньги эти "фальшивые", а я должен им деньги. Должен "просто так". На мой вопрос, гоп-стоп ли это, Леонид ответил: "Да, гоп-стоп".

Леонид заявил, что он продержит меня в заведении всю ночь, будет пытать, или даже убьет и закопает, но деньги из меня он вытащит. Он заявил, что у него есть связи в МВД, что они уже не первый раз занимаются подобными делами. Я пояснил, что волнение мне крайне нежелательно, потому что я имею проблемы со здоровьем и в любой момент из-за волнения может случится сердечный приступ. Леонид сказал, что ему все равно, что выйду я из клуба "Santa Muerte" только отдав деньги. Или останусь здесь навсегда. Я ответил, что у меня ничего нет, на что последовал удар по голове. Я стал сильно волноваться, пульс, возможно, достигал 150 ударов в минуту. Я еще раз пояснил, что являюсь "сердечником", что хочу чтобы меня отпустили, но Леонид ответил, что когда я отдам деньги, а он, якобы, знает, что они у меня есть, я смогу уйти.

Один из подельников по просьбе Леонида принес черный пакет. Увидев пакет, меня стало серьезно колотить от волнения. В этот момент я испугался за свое здоровье. Леонид начал меня обыскивать. Он обнаружил "Трезор" - аппарат для защиты биткойнов и тут же обвинил меня во лжи, заявив, что я обманул его не сказав, что я привез биткойны. Леонид стал требовать включить "Трезор" и перевести все криптовалюты, что находятся на аппарате на его кошельки, на что получил отказ.

"Надевай пакет" - заявил Леонид подельнику. Я стал, как мог, сопротивляться, еще больше разволновавшись. Они прекратили бороться со мной, видя мое состояние. "Успокойся!" - потребовал один из подельников. Но меня всего колотило. Я стал просить вызвать "скорую". "Отдашь нам свои деньги - вызовем!" - спокойно ответил Леонид. Я понял, что мне угрожает смерть. Однако, отдавать гопникам деньги я не захотел, так как они все равно могли бы пойти на убийство и вряд ли поверили бы, что при мне нет никаких денег.

Мое ужасное физическое состояние послужило, возможно, причиной некоторого опасения со стороны гопников. Они на время вышли посовещаться и обсудить дальнейшие действия. Ранее, гопники забрали мой телефон и попытались включить. Когда они осознали, что на телефоне стоит блокировка, они положили его вдали от меня, чтобы я не имел к нему доступ. Когда в комнате остался я и один из гопников, я выбрал удобный момент и решил рискнуть, попытавшись дотянуться до своего телефона Samsung, который был ранее изъят у меня силой. Гопник не ожидал, что схвачу свой телефон со стола. Он кинулся отнимать у меня телефон, однако я все же успел отправить сигнал тревоги с телефона своим друзьям. В комнату ворвались двое других гопников и помогли подельнику забрать мой телефон.

Мне становилось все хуже и хуже. Гопники, видя мое состояние, продолжали угрожать физической расправой и требовать деньги. Кто-то принес валидол, полагая, что это сможет улучшить мое состояние. Однако таблетки не помогли. Через некоторое время один из гопников, возможно от персонала, узнал, что в клуб приехала полиция. Персонал, со слов полиции, заявил, что клуб закрыт и в нем никого нет, а это было явной ложью. Полицейские уехали, а гопники продолжили требовать деньги, став применять ко мне физическую силу (хватать за одежду и трясти, бить по лицу, наносить удары в ноги).

Все это время мой телефон звонил. Звонили друзья. Но гопники не реагировали, либо отправляли СМС с текстом "я занят, перезвоните". Леонид с подельником вновь вышел из комнаты, чтобы попытаться получить доступ к "Трезору". Вернувшись, он потребовал у меня секретный ключ (слова) от кошелька, дабы добраться до средств на кошельке. Но я, вновь попросив вызвать "скорую", пояснил, что секретные слова в надежных местах и ему до них не добраться. Леонид вновь накинулся на меня и стал применять силу, утверждая, что я помню секретные слова на память. Не добившись желаемого, гопники попытались вновь успокоить меня, чтобы я перестал трястись и пришел в норму.

По истечению двух часов мое состояние не улучшилось. Гопники потребовали у меня отдать им хотя бы 1000 долларов, которые были на моем телефоне, и о которой я заявил им ранее. У меня появился шанс вновь отправить "тревогу" с телефона. Но вначале они решили не давать телефон мне в руки, а руководствоваться моими указаниями. Я сказал, что дабы разблокировать мой телефон, нужно быстро нажать определенную клавишу трижды. На самом деле это был сигнал "SOS". Они начали нажимать кнопку. Но телефон не разблокировался, требуя от них пароль. Я заявил, что телефон новый и что его нельзя много раз перезагружать, потому что в этом случае он блокируется и нужно ввести секретный пароль, которого я не знаю, но нужно продолжать жать кнопку. Они дали телефон мне в руки, полагая, что я сделаю "правильно". Я продолжил отправлять сигнал тревоги.

К сожалению, как позже выяснилось, телефон не отправил фотографии по ММС, потому как кончились деньги. Но аппарат смог отправить координаты и сделать фотографии Леонида:
4Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны
5Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны
6Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны
7Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны
8Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны
9Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны
Телефон делает две фотографии одновременно с двух камер. Лицо Леонида, как и мое лицо, а также обстановку клуба можно разглядеть довольно четко. Когда гопники поняли, что это был сигнал тревоги, а не разблокировка, они начали быстро стирать отпечатки пальцев со всех предметов и стали быстро покидать клуб, возможно, опасаясь, что вновь приедет полиция. Меня все равно продолжало трясти.

Когда гопники ушли, я забрал брошенные гопниками свои вещи и выбрался из комнаты, попросив у персонала вызвать "скорую". Но представители клуба не отреагировали. Я понял, что помощи здесь не получу и постарался самостоятельно выбраться из подвального помещения клуба, вновь послав сигнал тревоги:
10Бандиты пытали киевлянина, требуя биткойны
Выйдя на улицу, я обратился к прохожим и пояснил, что меня пытались ограбить. Они вызвали "скорую", а чуть позже приехала полиция и мои друзья. Возможно сотрудники клуба связаны с Леонидом и его подельниками, знали, что происходит в клубе и постараются всячески "замять" дело. Я написал заявление в полицию и нанял адвокатов. Посмотрим, прав ли я.

Выводы: храните собственные деньги в разных местах и желательно в зашифрованном виде, на встречи приезжайте только в сопровождении кого-то, а также сообщайте близким или друзьям куда направляетесь.

Главного гопника зовут Леонид (его предполагаемый телефон 096 765 8470). Двух других я не знаю, хотя есть номер их автомобиля (АА622**). Я буду благодарен вам за любую помощь и информацию, которая поможет в розыске преступников, а также в распространении этой, на мой взгляд, важной информации.


Это всего 1 новость, из более чем 30000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (0)

    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Прикольная игра - "Поймай кота"
Окружи кота кружками, чтобы он не убежал с поля.
Кот очень умный. Докажи, что ты умней!

Похожие посты:






Знакомства бесплатно онлайн

Кулинарный сайт - smachno.tv

Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!