Отправить отзыв

16 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН

Автор: Yanat
25-01-2017, 00:35
        
+17
Играя в Pokemon или многопользовательский шутер от первого лица – Overwatch, я не могу остановиться. Давайте будем честными друг с другом, вы ведь тоже не можете оторваться от этих игр? Только представьте, а если в реальную жизнь ворвется хотя бы одна банда из игры? Вы скажите фантастика! Возможно… Но что бы вы делали, если бы это оказалось правдой? Дружили бы или избегали?
Ниже будут описаны 16 самых опасных банд всех времен и некоторые случаи, которые мы с вами рассмотрим.
116 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Существует огромное количество банд, которые используют символы, одежду или значки, но Нацистские бунтари пошли дальше, вышли на новый уровень получения свастики – татуировки по всему телу. Данная организация является довольно хорошим приятелем Арийского братства (Aryan Nation/Brotherhood), о котором прочитаете ниже.
216 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Были основаны в 70-е годы, в 1996 году в их состав входило 28 человек. С тех пор они достаточно быстро выросли и в настоящее время имеют более 5000 членов банды, в том числе в тюрьме. Они часто совершают акты расистского насилия в тюрьмах, чтобы двигаться в верхние ряды. Уильям Ричи поступил так же, украв ключ от наручников и использовал его, порезав лицо и шею черного заключенного.
Бунтари часто околачиваются недалеко от школ, интернет-клубов, фастфудов, чтобы произвести набор молодых, потенциальных членов банды. Они зарабатывают деньги с помощью незаконных средств, но на первом месте у них стоит метамфетамин.
316 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Данная организация известна больше, как MS13, она имеет связи во всем мире, включая Сальвадор, Мексику, Канаду и США. Была основана в начале 1980-х годов и состояла в основном из беженцев Сальвадора и интегрировала к Мексиканской мафии, работая в качестве их киллеров.
MS13 более опасна в Центральной Америке, где они чаще всего занимаются рэкетом, нападая на водителей автобусов, захватывая людей и беря под контроль городские районы, запуская там рынок для наркотиков. Данная группировка известна тем, что помогала осуществлять казни карателям Zetas и Sinaloa из Мексики, а также помогала им с торговлей наркотиков.
Вступить в банду можно после 13-секундного удара в пах, он может показаться коротким, но опасным для жизни. Выход из банды также может привести к смерти. Предполагается, что в банде состоят около 70 000 человек по всему миру.
416 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Тюремные банды Barrio Azteca получили начало в качестве вооруженной поддержки Juarez Cartel, а также помогают контролировать незаконный оборот наркотиков в Хуарес. Говорят, что они имеют примерно 5 000 членов группировки в тюрьме и вне ее на территории Мексики, а также более 3 000 заключенных в США.
Несколько криминальных авторитетов были связаны преступной деятельностью с этой группировкой с момента начала в 1986 году – заказное убийство, пытки, незаконная торговля оружием, отмывание денег и контрабанда людьми.
Было несколько тюремных расправ, организованных Barrio Azteca, включая 20 заключенных, которые погибли в 2009 году. Некоторые из них были избиты до смерти или выброшены из окна второго этажа (если падение не привело к смерти, их добивали).
Феерия насильственного акта, возможно, была в 2000 году, когда несколько членов банды захватили группу подростков, состоящую из 16 человек и убили их (возраст ребят колебался от 15-20 лет). Они также записали в историю другую тюрьму RIOT в 2011 году, убив 17 и ранив еще 20 человек.
516 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Самая известная мотоциклетная банда Hells Angelsбыла основана в 1948 году. Многие люди вступали в нее, чтобы помочь в организации благотворительных акций, вечеринок и других общественных мероприятий. На протяжении долгой истории никто из них не отрицал преступный характер данной группировки – насилие, распространение наркотиков, вымогательство и другие противоправные действия. Их глава был осужден за убийство, но при этом они владеют вполне законными тату салонами и спортзалами.
Когда в Испании полиция провела проверку 30 объектов недвижимости данной организации было обнаружено: оружие военного образца, боеприпасы, 1 кг кокаина, неонацистская литература, бронежилеты и $200 000 наличными. В докладе из Швеции было сказано, что 12 глав Ангелов Ада (которые состоят примерно из 170 человек) были ответственны за 2 800 преступлений в своей стране.
616 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Бамбуковый союз зародился в Тайване и насчитывал 100 000 людей. Огромное количество банд не имеют определенных лидеров. Яо Яо Хуан Шао Цэнь является официальным боссом/правителем банды. С 2007 года банда не боялась пачкать руки политически – убийство журналиста Генри Лю в 1984 году после того, как тот выступил против гоминьдана, правящей части в то время в Тайване.
В 2013 году банда попала под внимание общественности. Китайский киллер Бай Сяо Е был арестован и осужден за убийство, похищение людей, вымогательство и заговор с целью совершения убийства. Бай был послан Бамбуковым союзом, чтобы гарантировать, что Ли Вэнь будет платить свой долг $10 000, когда он этого не сделал, Бай ударил его ножом 32 раза. Позже прокурорами был сделан вывод, что таким образом он зарабатывал себе на жизнь через заказные убийства от Бамбукового союза.
716 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Одна из крупнейших организаций в Кении, 500 000 мунгикийцев, предпочитающих делать грязную работу с помощью мачете. Эта группировка продолжала расти, поскольку они нацелены на молодежь (безработную и ищущую цель в жизни). Каждый из них связан клятвой, которая заканчивается словами «я умру, если дезертирую или выдам секрет». Если ты предатель, то в любом случае смерть неизбежна.
Банда так же известна тем, что пропагандировала женское обрезание. Само собой, государство поставило ее вне закона в 2002 году. А вот в 2013 году члены банды сожгли целый город, который не захотел платить дань.
816 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Братсво появилось в тюрьме Сан Квентин, состояло из 300 человек в тюрьме и 5 000 за ее пределами. Изначально банда была создана в 1960-е годы для борьбы против Черной партизанской семьи (Black Guerrilla Family) — банды чернокожих. За пределами тюрьмы они занимались вымогательством, незаконным оборотом наркотиков и убийством на заказ. В 2013 году два прокурора были найдены мертвыми, после того, как помогли ФБР обвинить 34 ребят из Арийского братства.
Тюремные охранники были постоянной мишенью для членов АН, включая одного охранника, которого зарезал Томас Сильверштейн самодельным ножом, сделанным из ключа для душа. Существует тюрьма "Supermax", в которой находится 500 самых жестоких преступников, в которую и послали Томаса. "Спин-офф" банды, Арийское Братство Техаса, было сформировано в 1980-е годы и включает в себя около 30 000 членов.
916 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
AVLN создана в 1958, в ее состав входило 35 000 человек. Они так же, как и другие группировки совершали ограбления, кражи, насилие, запугивания. Затем они попытались попробовать что-то новое, а не идти по стопам всемогущих лордов наместников.
Они начали получать общественное одобрение (постройка зоны отдыха для детей). Но так же, как и Ангелы Ада, они не прекратили преступную деятельность. Более мелкие банды начали присоединяться к AVLN и в последствии всё стало намного опаснее. Например, владельцы бизнесов, которые не платили за их защиту, оказывались трупами.
Вилли Ллойд – был основным лидером данного движения. Был несколько раз арестован, в 2001 году прекратил прием наркотиков. На него было произведено несколько покушений, одно из которых привело к параличу шеи и нижней части тела. Традиционно AVLN находится в союзе c Bloods против Crips.
1016 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Crips знамениты синим цветом и соперничеством с бандой Bloods. Они начинали еще в 1969 году. У Раймонда Вашингтона и Стэнли Уильямса были свои банды, но они приняли решение объединиться. Их состав рос и к 1978 году уже насчитывал 45 человек. Наборы были открыты в Лос-Анджелесе.
Большую часть доходов они получали от производства наркотиков, марихуаны, а также амфетамина.
В 1979 году Раймонда Вашингтона застрелили, что только увеличило ожесточенную конкуренцию. В 1980-х годах Bloods и Crips пришли к власти путем распространения незаконных веществ и к 1999 сообщалось, что около 30 000 членов банды перевозили наркотики по всей территории США. Также их объединяли и другие преступления.
1116 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Возможно, это самое подходящие название для банды, которая известна соперничеством с Crips. Она сформировалась для того, чтобы помочь обеспечить защиту для своих членов, которые выросли более жестокими.
Начало было положено в 1972 году с образованием уличной банды Piru, которая была создана Сильвестером Скоттом и Бенсоном Оуэнсом. Более мелкие сообщества конфликтовали, и они убедили их объединиться и создать Bloods.
Присоединиться к данной группировке можно только на всю жизнь. Запрещается вступать в другие группы (даже другой набор Bloods). Инициация может варьироваться в зависимости от набора, но, как известно, вступившие получают по 3 сигаретных ожога на правом плече после вступления.
1216 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Основана в 1954 году в Чикаго, Латинские короли остаются крупнейшей и наиболее организованной бандой в Латиноамериканском сообществе. Когда спросили бывшего детектива о ней, он ответил «невозможно сравнить организацию Латинских королей с Bloods и Crips».
Существует две фракции Латинских королей: фракция Motherland, которая осуществляла деятельность в 158 городах, в 31 штате и содержат от 20 000 до 35 000 членов и фракция Bloodline, основанная в 1986 и осуществляет деятельность в 15 городах, 5 странах и включает около 7500 членов.
Чтобы казаться более пугающими, одним из главных источников доходов – заказное убийство, а также различные операции, связанные с наркотиками. Если член организации случайно нарушил одно из правил, существует ряд наказаний: T.O.S. (Terminate on Sight) или что-то менее суровое - 5-минутное избиение 5 людьми.
25 000 человек, находящихся в Чикаго – Латинские короли. У них также есть связи в Пуэрто-Рико, Мексике, Италии, Канаде, Португалии, Бразилии, Великобритании и других известных странах.
1316 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Возглавлял данную группировку Эль Чапо (настоящее имя Хоакин Арчивальдо Гусман Лоэра) – самый влиятельный наркоторговец в мире. В 2014 году Гусман был арестован, сообщалось, что более чем 450 000 кг кокаина попали в США. Это не единственный препарат, которым занимались каратели Синаола. Та же они импортировали большое количество опиума, героина, марихуаны и в 2011 году вышла статья в Los Angeles Times о самой влиятельной мексиканской организованной группировке.
Синаола Каратель начала функционировать в 1989 году и насчитывала 500 000 человек. Данная группировка охватывает большую частью Мексики, в том числе и 11 стран Латинской Америки (Аргентина, Бразилия, Колумбия), а также Австралия, Новой Зеландия, Испания, Филиппины и Западная Африка. Синаола Каратель любят издеваться над людьми, растворяя тела в щелочных чанах и обезглавливая их. Чаще всего размещают видео с убийствами в интернете, как предупреждение для других банд.
Хорхе Мартин Торес - один из главных отмывателей денег для карателей. Он был приговорен к 44 месяцам тюремного заключения за то, что провел сделки в покупке самолетов для Эль Чапо (один на $300 000, а второй на $890 000). Деньги от незаконного оборота наркотиков. Кроме того, Торес покупал Maserati, BMW, Mercedes, Lamborghini и другие экзотические автомобили для Эль Чапо и его брата Альфреда.
1416 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Los Zetas - криминальная организация, которая вступила в игру в 1999 году в Мексике. Состояла из 3 000 членов банды, которые оказывали влияние на 22 мексиканских штата, а также на территорию в Гватемале и США. Зеты состоят из дезертиров элитных частей мексиканской армии и бывших военнослужащих Гватемалы. Они совершали убийства, получая удовольствие от истязания и так же, как и банда Синаолы, размещали видео в интернете.
В 2011 году мексиканские власти обнаружили 193 тела, которые были зверски замученными бандой Лос Зетас. Люди якобы, брали из многочисленных пассажирских автобусов: женщины подвергались сексуальному насилию, а мужчин заставляли бороться друг с другом до смерти, раздавая им ножи, мачете, молотки. Победители конкурса вступали в банду и были вынуждены идти по сути на самоубийство, пытаясь расстреливать соперников из банды Каратель.
Это не единственная широкомасштабная атака. В 2011 году произошла резня в Allendale Coahuila, в которой были убиты от 300 до 500 мирных жителей. За ними был заметен и тюремный бунт в 2012 году, в котором были убиты 44 карателя Gulf (Банда залива) – конкурирующая банда и 37 зетов сбежали. Еще были замешаны в перестрелке, в результате которой погибло 4 человека и 15 человек было ранено (многие из них невинные жертвы).
1516 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
14К Триада является одной из крупнейшей банд в мире. Находится на территории Гонконга. В состав данной группировки входят около 25 000 человек. Наиболее заметна их роль в незаконном обороте наркотиков. Вот несколько примеров: в 2012 году таможня Гонконга отметила, что произошел скачок с 2011 года – 30 кг кокаина до 600 кг в 2012 году.
Одним из главных людей, связанных с запуском операций, был Ван Куок Кой (больше известный, как Broken Tooth Koi (сломанный зуб Кои)). Он возглавлял филиал Макао в 14К. Ван не боялся насилия, устранил бывшего боса, чтобы двигаться вверх по лестнице. Также он участвовал в запуске успешного бизнеса – казино. В одной точке в месяц накапливалось больше $6 миллионов.
Чтобы Триада выглядела более опасной, они начали работать с бандой Синалоа Каратель. В 2014 году триада (вместе с карателями) была связана с отгрузкой метамфетамина из Китая, который оценивался в $10 млрд.
1616 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Братва основана в 1970-х годах, в настоящее время они насчитывают около 5 000 человек, но они безусловно говорят о своем присутствии по всему миру. Если есть преступление, они его делают, но большую часть прибыли получают от продаж кокаина и торговли людьми. Известны тем, что были связаны с Колумбийскими наркокарателями, чтобы помочь перевезти кокаин.
Так же их доходы связаны с вовлечением в фондовый рынок, мошенничество с кредитными картами. Существует связь между Семеном Магелевичем и мафией. Могилевич известен ФБР, как самый опасный гангстер в мире с ссылками на заказные убийства, вымогательство, торговлю оружием и наркотиками в международном масштабе. В 2014 году Solntesvkaya Bratva была объявлена как наиболее выгодная банда в мире по версии Forbes с доходом $8.5 млрд.
1716 САМЫХ МОГУЧИХ ПРЕСТУПНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ВСЕХ ВРЕМЕН
Данный список включает банды по всему миру, но он не будет достаточно полным, если мы не скажем о японской группировке Якудза. Она была основана еще в 17 веке и в настоящее время насчитывает более 100 000 членов. Есть 3 синдиката якудзы, самым большим является семья Ямагути – гуми, которая насчитывает 55 000 человек. В 2014 году Forbes сообщил, что доход данной организации составлял $6.6 млрд.
Вступая в Якудзу, вы обязаны разорвать все родственные связи, так как должны быть полностью верны своему боссу. Если совершаете какое-либо преступление, которое требует прощение у босса, необходимо отрезать конец пальца левой руки. У них существует теория о том, что без части пальца рука слаба, чтобы держать оружие, таким образом, вы становитесь более зависимым от группы.
Татуировки, которые часто украшают членов банды часто выполнены с использованием стиля ирезуми, который требует огромного количества времени, иногда может занять и годы, чтобы закончить ее. Якудза так же, как и некоторые другие группировки торгует людьми. Они обычно идут в бедные районы и уговаривают женщин пойти с ними, а потом заставляют их заниматься проституцией.
Министр юстиции Японии ушел в отставку в 2012 году, когда стало ясно, что он связан с этой бандой. В 2004 году в Японии, а в 2007 году в Великобритании была издана книга «Луна якудза: мемуары дочери гангстера», написанная Сёко Тэндо — дочерью реального мафиозного босса. Кроме того, теме якудза посвящено множество документальных книг и криминологических исследований.

Это всего 1 новость, из более чем 25000 новостей на сайте. ПОСМОТРЕТЬ ОСТАЛЬНЫЕ »


Комментарии (1)

  1.  [1] Sergiy
    30 января 2017 18:49
    Пользователь offline

    +1

    #
    Да кучу уже таких подборок видел. Где то самыми лютыми называют Китайские Триады, Где то Русскую мафию, Мексиканский наркокортель, Кровавых, Ангелов ада и т.д.
    В любом случае интересно почитать, но инфа весьма скудная.
    • pervzaprotbajansisifireromashki
      tridesmr47fuckgirl_witchhumpflirttacuter
      prigdnyuxaaleI_Love_you_DrunkCow.netsensoredsadnew_russian
      winkheartgive_heartyahooto_take_umbragevictoryshok
      beeetreatenrussiansarcasticlolsuperstitionhelp
      pleasantryunknwon_the_quietmega_shoksuicideacutebig_boss
      byebiggrindeclaredanceheatmdasoldier_girl
      don-t_mentionclappingyuyesdashroflmoil
      blushstinkerumniksorryspruce_upteasediablo
      negativeslowhanggoodfriendshuntercray
      partypardonthanksbbsearchmoskingvampire
      mambascarefirst_moveboastlazybombhysteric
      foolkingmail1titshimusicto_pick_ones_nose
      aggressivepioneerdownloadthistendercrazyflirt
      swoondirolbadirefulvavapilotfocus
      give_roseman_in_lovesunwhistlelaughsmokeblum
      smilertfmshoutprevedsecretokspiteful
      popcormbeachsoldierpartingpunishwackoangel
      scratchwizarddrinkskissboredomair_kisscurtsey
      neapranksterhii


Похожие посты:






Типа партнёры


Korzik.net Kaifolog.net Postnext.com KyKyRyzO.RU Pozitiv-Ru.Com Os-oba.com


Хочешь дружить?
Пиши админу!